Sabtu, 21 September 2013

Ananas Tart / Nastar


            "Needs lots of effort alias penuh perjuangan" banyak yang memakai istilah tersebut di blog-blog yang aku baca setelah membuat nastar. tidak memungkiri sih, tapi aku rasa itu bagian menyenangkannya. akhirnya setelah my first nastar sekarang yang kedua, nah yang kedua ingin nastar yang hasilnya mulus dan gak retak. mau tipsnya? ke google university saja.. :D aku menyarankan dari blog ika kurnia dan Ricke Indriani dari kedua blog itu sudah cukup rasanya, tapi ya yang lain juga boleh. tetap memakai resep nastar NCC yang empuk :)
              Kenapa bikin lagi setelah hari raya? nah ini buat balik ke perantauan, membawa suasana ID fitri lagi di kosan.. haha biar gak beli diluar alasannya karena ada mentega 3/4 kg di kulkas, mau diapain? hehe kelebihan sih, kurang perhitungan belinya plus ada sisa selai nanas homemade ku... :)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Yang koment banyak pahala.. hehe