Ini namanya panjang amat yak... "Puding Kentang Kismis Sari Kedelai" Gak sekalian semua bahan disebut mb? hehehe... suka-suka ya. nah ini adalahOlahan Kentang yang lembut dan manis oleh rasa kismis yang khas bisa di nikmati selagi hangat sebagai hidangan penutup atau cemilan di sore hari, buat sarapan juga cocok..... Try it :) tapi saya lebih suka dalam keadaan dingin keluar dari kulkas,, hihihi
Puding Kentang Kismis Sari Kedelai
Resep by :Majalah Koki
Bahan :
200 gr kentang, kukus dan haluskan
50 gr kismis
50 gr gula pasir
100 ml susu sari kedelai
2 sdm tepung terigu
Cara membuat :
1. Campur susu kedelai dan tepung terigu, sisihkan.
2. Campur kentang, kismis dan gula pasir
3. Masukkan ke dalam cup aluminium hingga penuh, panggang dalam oven dengan suhu 180 C selama 30 menit hingga matang dan sajikan ;)
Hasil : 2 cup
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Yang koment banyak pahala.. hehe